Close Menu
  • Inicio
  • Hidalgo
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Nacional
  • Internacional
  • Municipios
    • Actopan
    • Mineral de la Reforma
    • Pachuca
    • Tula
    • Zacualtipán
Últimas noticias

Pachuca vs Pumas: Fecha y dónde ver el duelo del Play-In de la Liga MX

noviembre 17, 2025

Operativos de Jorge Reyes detectan irregularidades en 20% del transporte público

noviembre 17, 2025

INEGI revela que un tercio de la población de Tulancingo es soltera

noviembre 15, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram Threads
  • La montaña
  • Mezquital
La opinión de Hidalgo
Facebook Instagram TikTok X (Twitter)
Leer periódico
  • Inicio
  • Hidalgo
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Nacional
  • Internacional
  • Municipios
    • Actopan
    • Mineral de la Reforma
    • Pachuca
    • Tula
    • Zacualtipán
La opinión de Hidalgo
Inicio » Capacitación conjunta promueve inocuidad alimentaria en Apan
Apan

Capacitación conjunta promueve inocuidad alimentaria en Apan

Por mayo 2, 2024Updated:octubre 10, 2025No hay comentarios1 lectura mínima
Facebook Twitter WhatsApp
Compartir
Facebook Twitter Copy Link Telegram WhatsApp

En un esfuerzo conjunto por garantizar la inocuidad de los alimentos, personal delegacional, en colaboración con la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COPRISEH) y sanidad municipal, llevaron a cabo una capacitación dirigida a los responsables de manejar alimentos del mercado municipal de Apan.

El objetivo principal fue promover y reforzar las buenas prácticas de higiene en alimentos, basadas en la normativa NOM-251-SSA1-2009, la cual establece los lineamientos necesarios para asegurar la calidad sanitaria de los productos alimenticios desde su manipulación hasta su consumo final.

Durante la capacitación, se abordaron diversos temas clave, tales como la manipulación adecuada de alimentos, el control de plagas, la limpieza y desinfección de áreas de trabajo, entre otros aspectos fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria.

Se destaca la importancia de estas acciones coordinadas entre autoridades y comerciantes, quienes desempeñan un papel crucial en la cadena de suministro de alimentos.

Con este tipo de iniciativas, se busca no solo cumplir con las regulaciones sanitarias vigentes, sino también promover una cultura de responsabilidad y cuidado en el manejo de alimentos, en beneficio de la salud y bienestar de toda la comunidad.

Apan Hidalgo SSH
Compartir. Facebook Twitter Threads Telegram WhatsApp

Publicaciones relacionadas

Operativos de Jorge Reyes detectan irregularidades en 20% del transporte público

noviembre 17, 2025

INEGI revela que un tercio de la población de Tulancingo es soltera

noviembre 15, 2025

Congreso de Hidalgo entrega la distinción “La Mina del Tiempo” a Josefina Rodríguez Zamora

noviembre 14, 2025
Añadir un comentario
Leave A Reply Cancel Reply

Lo último

Pachuca vs Pumas: Fecha y dónde ver el duelo del Play-In de la Liga MX

noviembre 17, 2025

Operativos de Jorge Reyes detectan irregularidades en 20% del transporte público

noviembre 17, 2025

INEGI revela que un tercio de la población de Tulancingo es soltera

noviembre 15, 2025

SEPH Hidalgo impulsa entornos laborales saludables con nueva entrega de certificaciones

noviembre 14, 2025
Demo
Síguenos
  • Facebook
  • TikTok
  • Twitter
  • Instagram
Demo
Facebook Instagram TikTok X (Twitter)
  • La Opinión de Hidalgo
© 2025 La Opinión de Hidalgo. Designed by Global Media.

Escribe arriba y pulsa Enter para buscar. Pulsa Esc para cancelar.