\u200b
En\n el marco de la conmemoración de los 65 años de la Cámara Nacional de la\n Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la Lotería\n Nacional presenta el Sorteo Mayor número 3913, cuyo cachito se distingue con un\n exquisito platillo que tiene como base escamoles y chinicuiles, todo ello\n acompañado por un atractivo premio de 21 millones de pesos distribuidos en tres\n series.
La presentación gastronómica Hidalgo, que rinde homenaje a las\n 32 entidades federativas de México, fue destacada por Sofía Lara Salazar,\n directora de Mercadotecnia y Publicidad, en representación de Marco Antonio\n Mena Rodríguez, director general de la Lotería Nacional. Durante la develación,\n Lara Salazar resaltó que este proyecto ha contribuido a la promoción de la\n diversidad cultural y relevancia de México.
El Sorteo Mayor, con una bolsa repartible de 66 millones de\n pesos, se llevará a cabo el martes 9 de enero a las 20:00 horas. Cada cachito\n tiene un costo de 30 pesos, mientras que el de la serie asciende a 600 pesos.\n La Lotería Nacional, comprometida con diversos programas en México, respalda\n esta iniciativa que busca destacar la riqueza gastronómica del país.
Elizabeth Quintanar, titular de Turismo, celebró la oportunidad\n de comenzar el año promocionando lo que llamó “el caviar de México” a\n través de un billete de lotería. Acompañada por Carlos Tejeda, presidente de\n Canirac Hidalgo, y el reconocido chef Aquiles Chávez, dueño del restaurante\n “Sotero”, Quintanar destacó la importancia de esta colaboración para\n resaltar la cultura culinaria nacional.
Para participar en este evento, se han puesto a disposición del\n público tres millones 600 mil cachitos, disponibles en los 11 mil puntos de\n venta en todo el país y en alegrialoteria.com. La transmisión en vivo del\n Sorteo Mayor número 3913 estará disponible a través del canal de YouTube\n institucional: Youtube.com/@LN__Tradicionales. La expectación y entusiasmo\n crecen en torno a esta iniciativa que combina la emoción del sorteo con la\n riqueza gastronómica de México.